Anuncio de Privacidad

"De corredores para corredores"

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad, que tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos sean recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por RUNNERS NORTH BAJÍO, con domicilio en Estación de FF CC # 4, Col. Centro, en la ciudad de Guanajuato, Guanajuato,  C.P. 36000, y portal de internet www.runnersnorthbajio.com, en calidad de responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

  • Los datos personales que recabamos, así como aquella información clasificada como sensible, tanto de nuestros; clientes, y terceros con los que RUNNERS NORTH BAJÍO, celebre o vaya a celebrar un contrato, la utilizaremos con la única finalidad de prestar y cumplir con nuestros servicios de brindar asesoría, capacitación, supervisión, promoción, organización de eventos deportivos, cronometraje, registro a eventos deportivos; así como para informarle sobre cambios o nuevos servicios que estén relacionados con los ya contratados; y formalizar los servicios solicitados mediante contrato.
  • RUNNERS NORTH BAJÍO, podrá recabar dicha información de manera personal o bien, directamente por cualquier medio electrónico o, a través de terceros y de otras fuentes permitidas por la Ley. Para las finalidades antes mencionadas, para las finalidades antes mencionadas. Así mismo, puede requerir los siguientes datos personales, de manera enunciativa más no limitativa:
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos académicos
  • Todos los Datos Personales proporcionados a RUNNERS NORTH BAJÍO, serán considerados como información confidencial, obligación que subsistirá a pesar de que el titular de dicha información haya finalizado su relación contractual. Así mismo, dichos Datos Personales no serán divulgados a terceras personas sin la autorización de su titular.
  • El titular por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición), presentando su solicitud a través de escrito dirigido a RUNNERS NORTH BAJÍO, a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@runnersnorthbajio.com
  • Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@runnersnorthbajio.com.
  • RUNNERS NORTH BAJÍO, se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos o para efecto de cumplir con las disposiciones internas.
  • RUNNERS NORTH BAJÍO, le informará y pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios significativos al mismo, así como cuando se requiera recabar su consentimiento. La versión actualizada de nuestro Aviso de Privacidad estará disponible en la siguiente página de internet www.runnersnorthbajio.com